Приглашать нас не надо заранее...

Евгений Скукин
ОДА 14 МАЯ - ДНЮ РОЖДЕНИЯ
   ЛЮДМИЛЫ ТАГИНЦЕВОЙ      

Этот день мы помним всегда:
Бредит май головокружением!
В удивительный день рождения
Обращаются вспять года!

Соберется в назначенный час
Наша маленькая компания.
Приглашть нас не надо заранее -
Легче в форточку прокричать!

Будем песни петь до зари,
Пить лекарство от одиночества!
...Только выпить все меньше хочется,
А все больше -
Поговорить!
14.05.1995г.
(Из цикла "Тост за дам поднимет Юрка-Казанова").