Коль Господь одного забирает...

Геннадий Сивак
Коль Господь одного забирает,
 Распадается пара тогда…
И в мгновение мир замирает,
И на небе тускнеет звезда…

Что по жизни вела и хранила,
Хотя знаем, ждет вечный покой…
А судьба, что сердца единила,
Стать разлучницей может простой…

Угнетет  и  момент  расставанья,
Под короной заветной любви…
Изменить теорем мирозданья,
Мы не в силах, друзья, се ля ви…
 
Коль Господь одного забирает,
Обрывается нежная нить…
Он земные грехи отпускает,
Позволяя друг друга любить…


Автор  Геннадий  Сивак.
13 июля  2012 года.