Человек из детства... Вэлу

Анжелика Градо
Перетекающей слюдой:
Потоки чувств, воспоминаний,
Из прошлой жизни восклицанья,
Где я! И есть ещё: другой...
Чужой, но близкий человек -
Судьбы попутчик, млечный странник,
Для счастья, дарящий подрамник,
Где мы на фото детских вех....