вовлеченна я в радость-страсть

Наргиса Карасартова 2
вовлечена я в радость-страсть,
в изнемогающую нежность,
хоть испиши чернила враз
всем небом вышитая – верность!
и очертанья рук и губ,
и тёплых тел прикосновенье…
о, кто тот смелый душегуб,
скрепивший кольца совпадений…
и в этом низеньком шале
на ложе пульс сердце-дыханий…
с рассветом стикер на столе
в таких простых, простых признаньях.