Надейся на себя

Эсмеральда Мадатян
Куплю вино,выпю до дна,
"Зальюсь", чтоб забыть
Ту горечь, что испытывает душа.
Может вином вытеснить её?
Если Бог силу не дал.

НЕТ! Только надейся на себя,
Никто не вытащит со дна,
Если ты не можешь плавать.
Могут попытаться помочь,
Но никто не пожертвует собой.

Стараюсь из-за всех сил:
Не отставать от времени,
Казаться сильной и счастливой.
Но в этом есть своя беда,
Что недругов больше, чем друзей.

        Эсмеральда
         13.07.2012г.