Её волосы пахнут морем и молоком..

Роман Башкардин
Её волосы пахнут морем и молоком.. И Она, словно дикий лотос, легла на простынь и так манит собой этот девственно чистый остров, что так хочется пальцами бегать по ней босиком..

Растворять собой этот белый, шипящий шёлк, рисовать круги на холмах золотой пастелью, целовать изгибы с привкусом карамели и немного позже, со страстью коснуться щёк...

А потом жадно пить Её, как из родника, и шептать слова и ласкать Её всю, до дрожи.. Нежным зноем свести с ума до следов на коже..

И остаться с ней
И остаться в ней навсегда..