Лучший усилитель вкуса был в Советском лишь Союзе

Любовь Ясиневская
«Бываю редко в магазине
Про колбасу как правильно сказать
Батон иль палка на витрине,
Хотел вас попросить вон ту продать».
«Смотря кому, она нужна,
Коль для жены, то палкой быть должна!»

*
Мужик пришёл к нам в магазин
И очень не доволен,
Продать он гвозди попросил,
А нет у нас их вроде.
Спросили: «Итальянец вы?»
А он орёт без меры:
«Продать любому вы должны,
Таджику иль еврею!»
«Да дело, видите ли, в том,
Не гвозди – пиво продаём!»

*
Лучший усилитель вкуса
Был в Советском лишь Союзе –
«Очередь» и «Дефицит»,
Ничего с ним не сравнить!

*
Я за йогуртом пошёл,
Срок храненья не нашёл.
Дата выпуска затёрта,
Рисковать не стал, взял водки!

13/07/2012 год