Советом по поэтам

Аксельруд
     СОВЕТОМ  ПО ПОЭТАМ

    «Эй, вы,  задние! Делай  как  я -
Это  значит -  не надо за  мной,
Колея – это  только моя,
Выбирайтесь своей  колеёй»
                Владимир  Высоцкий

Рифму подбираю  чётко:
Палка-галка, лодка – водка,
И  рифмую:  речи  - неча -
Разные  все части речи,
Например  глагол нашёл -
С существительным  посол.
У такого мастер-класса
Есть  ещё  советов  масса.
Но  всё  это  ни к  чему
Сердцу,  почкам  и  уму.
Знают все  и знаю я -
Колея  у  всех своя!
Помните  совет простой :
Своей  следуй  колеёй!