***

Диана Алексеева-Пустота
Ты бы растворилась,ты бы ушла,
Если бы я не давил на "стоп",
Кран, накренился бы и упал- это поистине глубоко.
И не взлетел бы мой самолет,и теплоходы пошли ко дну,
Без тебя я гибну, без тебя я умру.
Мои нервы передали привет- спокойствию и тишине.
Сколько не ковыряй в носу,ты всё равно остаешься во мне.
Судьба никогда не давала мне шанс,
Она осознанно предлагала путь,
Твоя мать,выслушала и сказала поглубже вздохнуть.
Как у Маяковского падал слон,как для Карениной поезда,
Боль-неприкрытая нагота,
Любовь-излюбленный мазохизм,
Я к тебе со всей душой, а ты отправила...з****сь..
Дверь отворилась, вышел амбал: что тебе?
- Со звонком не угадал..
Что-то случилось и я упал..
Дверь закрыта, тебя не поймать,
Всё как обычно,оригинально...**ять