А смог бы ты в себе летучий сплин перебороть

Игорь Нехаенко Одесса
А смог бы ты в себе летучий сплин перебороть
Игрой стучащихся страстей
И обозначить цепких губ переворот
Умением вовсю на них глазеть ?!



 1 февраля 2012  в 20:30