Женщину нельзя понять

Игорь Нехаенко Одесса
Женщину нельзя понять.
Её можно только обнять,
Взглядом сдвинув колени,
И потом целовать, целовать…
И без прений.
Разве может быть иных мнений!



  12 июля 2012 в 22:07