новый год отметить с мёдом

Хосе Лито
новый год отметить с мёдом
мне хотелось на халяву
но обмазанная йодом
из всего устроив ржачку
жвачку ты всю ночь жевала
ты всю ночь жевала жвачку!







.Рецензия на «Жадность» (Хосе Гваделупа Фернандес)