Свобода

Елизавета Фокс
Как представляешь ты свободу?
Быть может это для тебя
Сидеть на море в хорошую погоду,
Чтоб тихим бризом ветер обдувал любя.

Или стоять на волнорезе
В огромный шторм и чувств всех не тая,
Кричать о том,что слово честь забыто
И брызги волн так  сильно попадали на тебя.

Быть может чувствовать свободу
Ты можешь лишь сидя на высоте
Так близко к птичьему полёту,
Задумав о своей мечте.

Свобода.Понятие размыто,
Для каждого своё значенье есть.
Однако мысль вся раскрыта
Ты выбирай забить или прочесть.