Дыра...

Игорь Нехаенко Одесса
Дыра
В неё проваливается совесть
И скука входит
Тонет сплин
Ну почему не всё выходит
Выходит-входит
  пьяный в дым
Как...
Пилигрим
В этом полусумраке всё равно ничего не разобрать
Ни смысл
Ни грим
Так стоит ли тратиться на стильный визаж, стоит ли
Сер макияж
Как ночью кошки серы
Без запаха духов
Без серы
Лишь душный воздух
Липкий пот
У входа
У её ворот
А говорят что чёрная дыра подвержена коллапсу

12 июля 2012г. в 0:22