Не грусти

Фёникс
Не грусти мой друг, не надо -
Жизнь прожить пусть трудно так,
Вот уж вечера прохлада
Опустилась на гамак

И разлапистые тени,
И деревья шелестят...
Не печалься, милый гений -
Слушай песни лягушат!

Всё вокруг живёт и дышит -
Вместе с ним и ты живи,
Пусть же голуби на крыше
Станут символом любви.