Перелистать странички жизни

Елена Жигалева 2
Перелистать хочу  странички жизни.
Перелистать ,плохие все  забыть слова.
Из длительных минуток ожиданий.
Я складываю  путь, дорогой  в небеса.

Нелегок путь, тернист  порой бывает
Я даже посмотреть боюсь в твои глаза
Идем как будто  над обрывом…..
Но все, же верим в жизни, в чудеса.

Прошу,  поверь, судьба открыла дверку
Ты не стучи! Всегда  она открыта для тебя.
Я ненавижу боль  разлуки, и ненавижу я потери
Так видно Бог испытывает, вот судьба.

Иду, иду, что будет, впереди не знаю.
Но  пусть с тобой короче во сто  крат
Ты мой палач, но я тебя не осуждаю.
И тихий ветра слышен плачь.

Простил, и дальше путь проложен.
С тобой лететь под небеса  готова я.
Твой взгляд из прошлого всегда тревожит
Мой путь в дали, увы, проложен от тебя.
Такая вот загадочность, она судьба.