Тесеида

Игорь Нехаенко Одесса
Ответ Таисии Бочкарёвой на стихотворение "Тесей"!
http://www.stihi.ru/2012/02/27/7024
.

Я это твой ненасытный желудок,
Это зубы твои саблезубые, это клыки,
Это - сам себя съесть, недотрога.
Оглянись, это жизнь.
И стою я совсем у порога.
Ты глядишь из меня.
На себя же глядишь!
Это жизнь, это жизнь, недотрога!
Это ЖИЗНЬ!!!
Нет, не трогай меня!!!
Отвяжись!!!
Мне осталось тебя лишь немного...
На вот-эту короткую жизнь.
Мы одни, ты и я.
Только сущность одна и своя.
Ты ведь любишь меня, ведь
Всего ты есть я.
Ты есть я.
Ты меня.
Ты себя.
До крови.
До потери рассудка.
Есть.
Ешь.
Жри!
И себя же сожравши,
Умри.
Я умру
В твоём чреве.
В моём.
Чем не дом.
И могила живая
Вам чем не дом?
Вы в своём?
Я в своём.
Мы вдвоём.
В этом теле
Твоём,
Твоём и моём.
Ты разбей зеркала!
Или я разобью.
Неприятно
Смотреть
На утробу
Свою.

12 июля 2012г. в 0:41