Секрет

Илья Межин
Мы решили построить корабль, чтобы переплыть океан
Чтобы узнать много тайн, что хранятся на той стороне земли
Но время распорядилось иначе, не в нашу сторону карты сложив
И волнами, корабль подхваченный летит через море лжи

Но его не топит волна, но его не сжигает огонь,
И, моя ладонь, покрылась налетом морской, соли
Хотели секреты найти, но нас самих не найти,
Океан не переплыть, мы уже не сможем секрет открыть

Секрет за семью горами, там где блещется цунами,
И швыряет злые волны о заточенные камни,
Секрет придуман был не нами, а седыми стариками,
Что хранят его уже 2000 лет

И 2000 лет ведутся споры, люди строят заборы и стреляют друг по другу из натянутых луков
Война за территорию за акваторию в которой мы застряли
Встряли в этом океане, войну со стихией мы проиграли
Так и не смогли так и не узнали секрет который мы искали

Секрет за семью горами, там где блещется цунами,
И швыряет злые волны о заточенные камни,
Секрет придуман был не нами, а седыми стариками,
Что хранят его уже 2000 лет

И пускай хранят, пускай стерегут, эту истину до которой не доплывут
Не дойдут не долетят и в общем не узнают даже если захотят...