А я без тебя...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:



А я без тебя не летала,
        а лишь по земле бродила.
              А я о Любви не знала.
                Да я... никогда не любила.

А я без тебя застыла:
        жила Королевой Снежной...
              И льдинкою ВЕЧНОСТЬ чертила
                в метельной тоске кромешной.

А я без тебя не знала
        вкус дикого мёда — терпкий.
              А я почти не мечтала
                в своей одинокой клетке.

А я без тебя ночью
        спала до восхода солнца —
              не видела звёздных строчек
                созвездий в своё оконце.

А я до тебя писала
        не сердцем, а по наитью.
              Но я от тебя узнала
                как пишется лунной нитью.

Ты крылья мне в дар оставил —
        полёта средь лунных радуг:
              закон из простых правил —
                жить так, как душе надо.


******************************************************

Иллюстрация:
http://jampot.ru/_file/photo/863/37.jpg