Ночной кошмар

Алекс Роуд
Дышит тьмой
Мир ночной.
И только стражи-миражи
Не покидают нас,
Сияньем расплываясь
В предрасветный час...

Вокруг тебя
Так много грёз,
Смешались тени и цвета
И что-то тянет и зовёт
В мир неведомый и тёмный
Вечно в неизвестности бродить...

Перешагни черту -
И ты другой.
Лишь вспышки молний сверкают.
Здесь всё наоборот,
Всё будто в зазеркалье.
Знакомые все лица...
Но лишь взойдёт на трон
Хозяин маскарада -
Все снимут маски.
Предстанут пред тобой
Все чудища ночные
И волны тьмы обрушатся стремглав.

Тогда не выжить в этом кошмаре...

Сотни раз ты ходил здесь,
Но теперь нет пути назад.
Ветер следы сметёт,
Жизнь подобно им
С ветром уйдёт...
Тенью бездонной
В тихом круженье,
Навеки себя потеряв...