не моя..

Дмитрий Вебо
по нулям, не пиши!
не моя, непрощённый..
лишь листва тополей
меня может обнять,
здесь не встретишь любви,
на фатал обречённой,
на макОвых полях
просто хочется спать..

васильковый капрон
ароматного утра
разыграет жару
на два кона вперёд..
и по старым садам
соловейная сутра
проповедуя рай
небесисто поёт..

распогожим деньком
пропаду я на речку,
вместе с богом воды
разделю водород..
и последняя Love
по воде в два колечка
растворится в прощай,
как в крови кислород..

разбегается луч
от пустого айфона,
ошалевших сверчков
настигая в траве..
глубочайшая ночь
в поле звёздного фона
не вскрывает секрет
потаскухе Москве..

там в бетонном аду,
на шестнадцатом флёре,
спрятан запах волос,
под убитой Виндой..
незаконный маразм
электронных историй
и последний абзац - не моя, не со мной..




(из сетки постмодерна)