Мама-мама, что же это

Евгения Бичигова
                Отголосок вот этого
                (http://www.stihi.ru/2012/05/10/8437)
                Марин, спасибо!


  ===+++++++++++++++===


-  Мама-мама, что же это
   Все же было?
 = Да дождями лето
   лавочки умыло...
 - Мама-мама, в парке мы
   рассвет встречали!
 = Вам цветы любви
   головками качали.
 - Почему же небо тучи
   Застелили?
 = Это, доченька, бывает -
   Разлюбили!
 - Разлюбили...руки-крылья
   Опустили...
 = Все не вечно, дорогая,
   В этом мире...
 - Мама-мама, ты же мудрая
   так что же!?..
 = Будет, милая, еще
   Что всех дороже,
   В двери путником войдет
   К тебе устало,
   Тот, кто с нежностью
   поправит одеяло...
 __________