Чаще навещайте матерей

Татьяна Турбина
Живём, спешим, нам недосуг,
Но вот замкнулся жизни круг
Для сыновей и дочерей...
Обидно стало и больней,
Что платят нам уж наши дети,
Всё той же - прежнею монетой.

Ошибок наших - не прощают,
И очень редко  навещают.
Не пишут писем, не звонят.
Жизнь превращая нашу в ад,
Бездушны - безразличные.
У всех проблемы личные.

Порой забыты старики.
Но праведны суды твои
И сердце рвётся из груди:
Детей наших Господь храни!