Без встречи расставание

Вадим Сыван
БЕЗ ВСТРЕЧИ РАССТАВАНИЕ

Как хорошо, что мы с тобой воочию
Ни разу в этой жизни не встречались!
И так как наша связь не стала прочною,
То мы с тобой без боли и расстались.

Нам вспоминать с тоской прикосновения
И жар очей друг друга не придётся.
Не вспоминать греховного падения;
И как в груди сердечко гулко бьётся.

Нам никогда уже с тобой не встретиться.
Я не смогу твоё бельё потрогать…
И не моим вином бокал твой вспенится…
И не за грех с тобой молить мне Бога.

Одни лишь письма – вот и всё общение…
Теперь и этих писем не осталось.
В душе осталась тяжесть от сомнения –
А хорошо ль, что мы без встреч расстались?..

                08.12.2009г.