Когда нибудь я стану лучше

Юра Афанасьев
Я принимаю путь господень
Какой бы лик его творил
Хоть вопреки хоть не свободен
Всё ж каждый день своё твердил.
 
Я признаю, что я лишь отпрыск
Борьбы осознанных побед
Слепая совесть гордый пропуск
Для горьких слёз и страшных бед.
 
Я изучаю цену жизни
В угоду чистого листа
В привычном мире популизма
Хитрит скупая красота.
 
Я злому гению не пара
И не раскольник правых дел
Мой светлый ум в бреду пожара
Проторит чувственный предел.
 
Я человек с обычным нравом
И мне не слишком много лет
Хотя скажу не для забавы
Я зрел в глазах душевный свет.
 
Я слышал да, в угоду силы
В пути смогу, дорогу знать
Твой выбор свет душа просила
Сумеем вместе прошагать!