Я внатуре загинался как в кино

Лозовой Вадик
 Я внатуре загинался как в кино,
 от безденежья, от боли, от разлук.
 Underground был со мною за одно.
 Мой сосед и ни души вокруг.

 Пил стаканами какой-то
 самогон.
 Разбивал копилки, ради
 сигарет.
 Underground заходил на
 разговор,
 и мы сетовали в грусти по
 рассвет.

 Путал дни и ночи, числа,
 месяца.
 Одичавшим выходил в ночной
 ларек.
 Я не помню своих Маму и Отца.
 Мир жесток к обычным людям,
 так жесток.

 Я закат встречал слезами на
 щеках.
 Грыз гранит несчастья. Помнил
 и скорбил.
 Месяцами жил на рисе, как
 монах.
 Если спросит кто, то жизнь я не
 любил.