Люди

Юлия Сапунова
Нам посылает Бог людей,
Не важен пол, не важен возраст,
Мы после них, становимся взрослей,
Душа нам дарит новый возглас.
Иначе смотрим мы на мир,
Во всём привычном видим мы другое,
И среди сотен жизненных картин
Мы чуем что-то роковое.
Пусть говорят, что мы взрослеем,
Когда проходит год, а может два,
Я точно знаю: мы умнеем,
Когда приходят новые поступки и слова.
И, кажется, что времени прошло не много,
Но по иному светятся глаза.
Вся наша жизнь из тех, кто к нам приходит
И тех, кто покидает навсегда.
Мы каждый раз с надеждой, с замираньем
Ждём новых приключений и идей,
И ищем среди сотен разных судеб,
Глаза столь важных нам людей.
Как так случилось, что мы повстречались?
На сей вопрос не знаю я ответ…
Наверно, мы нужны друг другу,
Чтобы оставить в жизни след.