Карлсон

Владислава Свита
Однажды на крышу
Малыш прилетел.
И скушал он кашу
И на борту посидел.
-А как тебя звать?
Спросил Саша,
Забравшись под кровать.
А он ему ответил -
Что Карлсоном звать.
Саша удивился
И выпрыгнул опять.