Блоку А. А

Вадим Сыван
             БЛОКУ А.А.
           Напрасно вы исторгнули безбожно
           Крикливые хуленья на Творца.
                от 14.07.1901г.

Творец воздал им всё же по заслугам
За то, что оскверняли Божий храм,
За жадность, недоверие друг к другу,
За то, что лезли вверх по черепам,

За ложь и зависть, за двуличность, страхи,
За гекатомбу, он же – геноцид,
Когда этапом шли народы к плахе
За то, что просто лишь хотели жить…

Он не лишил их жизни – только власти;
Бродивший «призрак» Им развеян в прах…
Суть горлопанов – призывать напасти,
Да сеять смуту в неустойчивых умах.

                29.10.03г.