Слова

Ирина Петрова 8
Я всегда верю обещаниям,
Кто бы мне их ни давал.
И даже странным признаниям,
Не важно кто и что там сказал.
Ведь нужно ценить слова,
Каждое слово, что произнес,
Как бы глупо ни прозвучало,
Важно какой смысл в них внес.
Если каждый будет ценить,
Хотя бы свои обещания,
Появится повод не быть
Эгоистом, пусть даже это призвание.
Иначе, зачем говорить,
Если слова ничего не значат?
Тогда уж лучше молчать,
И больше никак иначе.