Воспоминания о...

Памфил Борозов
Лето быстро пролетело.
Осень уж на двор легла.
Мне осталось лишь похмелье
От безделья и от сна.

Навалилась дел пучина,
Ох! Залезть бы на диван!
И ничего бы мне не делать,
А пивка бы мне стакан...

Осталось лишь тепло от лета,
Давит это на меня,
В жаркий день сидел я в кресле
и не делал ничего...

Надлом в душе моей случился,
Съедает грусть-печаль меня.
Что кушал я, и что мне снилось,
Я не забуду никогда...

С девчонками резвились вволю...
(Ну, раз в неделю, может в две)
Что-то перегнул я планку...
Пойду лечить я "неглиже"

Скорей бы лето золотое,
А то замучили дела...
И ничего бы я не делал,
Валял бы просто дурака...