Она и Я

Павел Еготинцев
                Сегодня у нас 40 штук в тенёчке и ветерочек
                из парилочки... Поэтому и приходит в головушку
                перегретую всякое-разное...

 ОНА "плывёт" как флагман:* страшно-гордо!
 Глаза - как пушки, огнемет-язык...
 Я для НЕЁ - ничто, "не вышел мордой".
 А вот сдаваться, сразу - не привык.

 Не отклонюсь от курса. Не уеду.
 Я к встрече подготовился давно.
 И выпущу в НЕЁ стихов торпеду:
 Пускай идет, красавица, на дно!..

                *Флагман - корабль, идущий
                во главе эскадры.