Снег гуляет в парке...

Дмитрий Ноябрьский
                Снег гуляет в парке меж фонарей.
                Я держу твою руку в руке своей.
                Твои пальцы ещё не успели согреться в моей руке.
                Я до дома тебя провожаю и иду к себе.

                Мимо вечернего падающего снега,
                Под зимним фиолетовым небом,
                Думающий об одной тебе,
                Зимним вечером возвращаюсь к себе.

                Мимо меня трамвай пустой летит.
                Чуть слышно, как под ногами снег скрипит.
                Москву украшают фонарей, окон, фар огни.
                А на душе моей лишь только ты.

                Я закрою глаза, пока еду в метро-               
                Передо мной стоишь ты в своём пальто.
                Взгляд нежный твой, глаза твои синие,
                И блёстки на одежде от инея.

                Ты мне улыбнулась, я улыбнусь в ответ,
                И так вокруг пустынно, лишь идёт снег,
                Мы идём по скользкому блестящему льду,
                И чтобы ты не упала, я руку протяну.

                Ну вот домой я приезжаю,
                Мою станцию называют,
                В одну тебя я влюблён,
                Надеюсь с тобой встретиться завтрашним днём.
                08.06.2012