А в ответ тишина, навсегда, насовсем

Оля Еремина
... А в ответ тишина, навсегда, насовсем,
В хрипловатых, простуженных нотах,
И дышать пустотой в заточении стен -
Чьей-то очень неловкой заботы,

На замке в три ключа - не уйти, не сбежать...
Небо дышит еще... - за окошком...
Мне немного уже многоточия жаль -
Их несносно становится больше...

Расплескала тепло... - виновата сама,
А остатки ты вычерпал... Если
К черту выбить окошки - аквариум сна -
Многоточия, может, исчезли б...