Ах, оставьте!

Татьяна Фригович
Когда не на мгновение нырну в уединение,
И  сказочным затмением накроет ночь с грозой,
В порядке самомнения, прерву online общение,
На полуразмышлениях -   как важно быть собой.

Как следствие решения, уже прошу прощенья  я,
Что, мол, без уважения к советам и клише,
Но, правил своды постные,  все отдают погостами,
…с печатями и ГОСТами , и странно на душе.

Контакты, скайпы, телексы, накушались, наелися,
Ни сдохнешь, ни согреешься, и в жилах киснет квас,
Такую б жизни версию, ох по росе да в лес  ее,
Пусть зависают лешие - наш параллельный класс-

В своих болотах с кочками, над ягодоцветочками,
Как будто не живые, но как будто бы живут,
И небом лунным точечно любуются во отчую
А кто-то на обочине всё не найдет маршрут....

....я в сказочном затмении, в своем воображении,
Прошу о снисхождении...ну дайте продохнуть,
..."с заботой со стаканами"?!
С моими тараканами, меня в моих фантазиях.
Оставьте.  Хоть на чуть...
__________________________________
13 июля 2012