***

Богдан Баннов
Песня любви-надгробие для разбитых сердец.
Ты уйдешь. Если ты уйдешь,
Не оставляй меня одного здесь.
Ночь,прочти эту ночь.
Без тебя я не мог бы быть неправ,
Без тебя я не буду собой.
Можешь думать,что это страх.
Без тебя я не буду собой.
В этом мире достаточно людей для тебя,
Но не так много мне надо.
Ты видишь это и это забавно,хотя
Стоит и этому быть радым.
Так что иди прочь,если хочешь.
Я не буду тебя держать,
И лучшую жизнь кому-то прочить.
Просто видеть новый кошмар.