Пошаолиним?!

Лариса Ладенко
ПОШАОЛИНИМ ?! - игрульки гиперсюр -


пошаолиним? - покуршавелим!
не шевелитесь! и не шурши

по силикону не отдалиним
посамоспалимся от души


попитеримся - помоскводуем
в провинциальной глухой тиши

пошапитуем - по-по-лютуем
почарлестонемся, малыши!


пляши, комарик! туши хабарик!
пишите письма! танцуют - все!

сидят бояре, жуют сухарик
на дао-мао народ подсел


пошаолиним? - попарижуем!
не поберлиним - так влондоним!

и это - минет
- непрогляжуя ажурных линий -
сквозь топоним


12.07.12