Неверный

Девушка Из Грез
                при поддержке автора http://www.stihi.ru/avtor/princeroma



На пороге улыбчиво-пьяный
Он - единственный, милый, родной
День прошел, ну...почти, без изъянов 
И закончился... встречей с женой.
-------------------------------------
....
Я в глазах ее чистых читаю
"Мать твою, ну засранец, козел!!!"
Сковородкой  в "лицо" получаю
А за что? Я домой ведь пришел!

Мог бы там тормознуть и остаться
У  Анюты (с рабочим ротком),
А приходиться в верности клясться
За спиной,  пальцы выгнув крестом...

Почему мужики изменяют?
Ну подумайте, бабы, бошкой!
То, что нам ("детворе") запрещают,
Так и хочется  взять Всей "ДУШОЙ"!

Не мечтайте вы, милые жены,
Не надейтесь на верность мужей!
Пусть у вас... золоченое лоно,
Бижутерия  все же в цене...
------------------------------------

....
Вот кобель, ну чего не хватает?
Ведь ****ям не угнаться за мной!
Трах любой, гад такой, получает,
Все равно рожа в чьей-то губной!

Ну, нарвался, щас вмажу, так вмажу!
Будет помнить сей вечер всю жизнь!
Ну а я пойду губки подкрашу,
Ну, рогатенький мой, ну, держись!