Герои этого времени

Алекс Роуд
Разрушь оковы - низвергни врагов,
Встань и просто их превзойди.
Закричи что есть силы -
У тебя есть своё мнение.
Сделай это громко и гордо.

Открой свои глаза,
Попробуй дотянуться до неба
Танцуя в свете луны.
Этот мир сошёл с ума -
Лети прочь...

Почерневшие мысли
В одиноких руинах разума.
Безымянная душа
Под облачным небом.
Жизнь под прицелом.
Полыхает огонь в груди,
Рушатся все границы.
Из этого лабиринта нет выхода,
Время пишет свою кровавую историю.

Но только ты можешь пройти,
Руша все границы
Время былое вернуть.
Размыкая эти оковы,
Разрывая цепи этой реальности...
Сделай это громко и гордо.