Свободная душа

Людмила Казачок 2
Вольной душе среди тёмных глубин,
Свободно откроется дверца!
Лентами вьётся дорог серпантин -
Где выбор для каждого сердца!

Просторы вселенной так велики,
Флиртуя, сменяют одежды!
Пусть океаны - моря глубоки,
Я жду не теряя надежды!

С верою вместе даётся любовь,
Мечта заневестилась заново!
К счастью стремление, каждому вновь,
Светит огнями, как зарево!

Солнца лучи согревая теплом,
По жизни направят подмогой!
Чтоб не случился судьбы перелом,
Ты будь у родного порога!