Ливень

Ада Воронова
На улице ливень - в душе пустота...
Лишь только, природа, поймешь ты меня.
По капельке грусть мою вылей до дна,
Любовь из души сотри навсегда!

Забыла и радость, и сон, и покой,
Когда вдруг душа повстречалась с душой.
Но все это в прошлом... и как ни зови,
Погибли все давние эти мечты.

В душе пустота, темнота за спиной.
Лишь ливень останется вместе со мной.
Мой верный товарищ, слеза за слезой
Всю жизнь суждено мне проплакать с тобой...