Как ты любишь эту жизнь...

Екатерина Магрычева
Поднимешь голову,
Посмотришь в небо.
Такая ширь
И неземная даль.
И рядом плавно кружится со снегом
Недавних дней тяжелая печаль.
И сердце почему-то вдруг сожмётся,
И хочется сказать себе: "Держись!"
И где-то гулким эхом отзовётся:
О Боже, как ты любишь эту жизнь!!!

Стихотворение написано 06.11.06.