Масленница

Лидия Литвинова 2
На столе самовар
Кружево блинов.
Хорошо посидим
Утром за столом.
С пылу, с жару блины,
Масла желтизна
И не верится, что
Вновь пришла весна.
Разговор заведём
Просто ни о чём.
Чаю с мёдом попьем
Вспомним о былом.