Есть в жизни счастье, есть!

Алексей Коновалов Артист Хора
Предводитель дворянства в нашем селе
Управлял коммунальным хозяйством.
Был уволен за пьянство: навеселе
Согрешил с невысоким начальством.

Предстояла карьера прекрасная, но
Одеяло сгорело, и влажна вина.
До сих пор под глазами влажно,
До сих пор снится рай бумажный.

Где вы, дни моей весны,
Эротические сны?
Неоглядная страна,
И она, везде она!?
Где надежды прежних лет?
Где ты, папа, где ты, дед?
Все изменило цвет.
Нет в жизни счастья, нет!

Александр (теперь Антоний)
Не прогуливал тренировки.
На ковре он однажды понял,
Что в любви не имел сноровки.

Бросил самбо, ушёл в монахи.
Возлюбил человечью душу.
После, в бане, в одной рубахе
Он смеялся, мол, ты послушай:

Где вы, дни моей весны,
Эротические сны?
Неоглядная страна,
И она, везде она!?
Где надежды прежних лет?
Где ты, папа, где ты, дед?
Все изменило цвет.
Нет! В мире счастья нет!

Пианисткой она не стала.
Как-то утром, воюя с челкой,
Удивилась, что так устала,
Что глазенки с дверную щелку.

Но за партами ждали дети.
В общем, это уже не мало.
Шла она по своей планете,
Улыбалась и напевала:

Где вы, дни моей весны,
Эротические сны?
Музыкальная страна,
И она, везде она!?
Где надежды прежних лет?
В филармонию билет…
Дверь открыла – дети здесь.
Есть в жизни счастье, есть!