***

Алексей Коновалов Артист Хора
Они хранят молчание, забравшись
В тот климат, где кругом лишь мхи, да сосны.
И только ястреб, со скалы сорвавшись,
Увидеть может домик низкорослый,
Да огород, да церковь. В этом месте
Творится то, о чем мечтали много:
Уйти от всех, чтоб быть со всеми вместе,
Уйти от всех, чтоб лучше слышать Бога.

Лето 1991 г.