спасибо

Простая Простая
- Что за праздник трали-вали?
- В сотый раз мой стих украли!
Он присвоен странной кралей...
Нереально, как во сне!
- И чему дуреха рада?!
- Это высшая награда,
Знать, что стих кому-то нужен,
Так же нужен, как и мне.