Post factum

Ада Воронова
Встань рядом со мной,
Стань тенью немой -
Смотри в этот мир,
Где жил твой кумир.

Его больше нет,
Простыл его след,
Исчез навсегда,
Как сквозь пальцы вода.

Сквозь грезы и сон
Вновь видишь его
В объятьях огня,
Что забрал навсегда

Любимца судьбы.
И как ни зови,
Его не вернуть.
Дай душе отдохнуть

От света и тьмы
В краю пустоты.
Стань тенью немой,
Верни мне покой.