Раннею зарёю

Вячеслав Владимирович
На рассвете дождик
Моросил с прохладой
Одевать ветровку?
СтОит иль не надо
Всё равно промокну
Без зонта - особо
По лугам и травам
Мне бродить - охота
На пригорок выйдешь
Мокрый весь до нитки
Не замёрз ни грамма
Даже без накидки
Небеса разверзлись
Молнией - стрелою
А в Душе улыбка
Раннею - зарёю.