О былом-не грустите!

Искандер Рахманджани
Вы не грустите.   
Не грустите.
Всё проходяще.
Грусть и счастье.
Любви пленительный порыв.
И страсти грешной -
громкий взрыв.
Всё здесь проходит. Улетает,
так,
словно пух -
 из тополей.
Вы не грустите.
Не страдайте.
Ведь впереди -
 так много дней.
Здесь каждому-
свой путь назначен.
Хоть каждый в мире этом-
 гость.
Не радуйтесь.
Не лейте слезы.
О том что было бы-
но не сбылось.