Ты помнишь тот июньский снегопад?..

Ирина Аносова
Ты помнишь тот июньский снегопад?
Наш громкий смех звенел на всю округу,
И, молча, наблюдали тополя,
А мы с тобой гонялись друг за другом!

Бросали горсть пушинок в облака,
Они летели, от земли до неба,
И снова вниз.
Кружилась голова,
И не хотелось нам ни зрелища, ни хлеба...

Ты помнишь тот июньский снегопад?

13 июля 2012 г.